不滿疏離自蒐證! 顏寬恒岳父小三獨訪

東森新聞 – 2014年2月20日 上午11:23

顏寬恒被爆料賄選,消息來源竟然是岳父陳江水的小三,陳江水的婚外情對象侯姓女子,兩人認識十多年,交往後疑似因為資金運轉出問題,對他漸行漸遠,為了賭一口氣,才會自己錄下內幕爆料。

帶個草帽搞笑打扮,參加外孫女的音樂演奏會,他是顏寬恆岳父陳江水,實在看不出來,已經59歲,但一聽到記者來訪,敏感時機語氣低調,顏寬恒岳父陳江水:「我不會講耶,歹勢歹勢。」和他認識2、30年的當地里長說,陳江水為人開朗幽默,在地方上經營賭博電玩,月收入4、50萬,好過的很,但萬萬沒想到一段風流情,會意外牽扯出顏寬恒賄選風波。

當地里長陳祈安:「他就常常帶這帶那常換人(女伴),我們也搞不清楚。」顏寬恒岳父陳江水就住在我這一棟透天厝裡頭,但是就在一年多前獨自搬到雲林,+對外宣稱是到鄉下種菜,但真正原因是什麼啟人疑竇。疑似因為婚外情離開老家搬到雲林虎尾,而婚外情對象侯姓女子,兩人已經相識十多年,年紀更相差快兩輪,以乾哥哥乾妹妹相稱,一塊兒經營賭博電玩,幾年前開始交往,錄下關鍵的錄音黨爆料,疑似是因為資金運轉出問題,雙方撕破臉錄下證據。

侯姓女子:「他想慢慢疏離我啊,他們家的錢好拿嗎?就一口氣而已啦,讓他們家人知道說我的存在,都告我恐嚇了,你覺得還需要聯繫嗎?家人當然是不是說不諒解,小朋友跟我的人身安全,安全的問題,當然會擔心囉。」為了一口氣咬出顏家賄選,如今,不僅和陳江水形同陌路,侯姓女子更擔心人身安全受到威脅,地方人士說顏家賄選,在地方上不是新鮮事,岳父的感情債牽扯出賄選疑雲,也許更是顏家始料未及的結局。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…