蔡郁璇要告陳子璇 高國華批妻:半年沒做愛!

NOWnews
更新日期:2010/08/23 13:48
社會中心/綜合報導

被戲稱「補教人生」的高國華緋聞案又有新發展。沈默18天的高國華妻子蔡郁璇接受平面媒體專訪,秀出身分證表明還是「正宮」,揚言要告第三者陳子璇。但高國華卻反嗆蔡郁璇當年也是第三者,更自爆和蔡已半年沒有做愛,還能稱作夫妻嗎?

蔡郁璇由雙胞胎姊姊蔡郁潔陪同,接受《蘋果日報》專訪,她表示本已為夫妻感情還有轉圜餘地,直到看到《壹週刊》的爆料──高與陳開房間和喇舌照才讓她崩潰、決定離婚

而高國華則回應《蘋果日報》,當初會和第一任妻子離婚,就是因為蔡郁璇,質疑她居然還敢按鈴申告,更自爆兩人已半年沒做愛,雖然同床卻異夢,「天天背靠背睡覺,這樣叫夫妻嗎?」

54歲的高國華和31歲的蔡郁璇結婚8年,他指出年齡差距和價值觀是有重大歧異,還說蔡郁璇要求夫妻權利,卻不履行夫妻義務,「好處都讓她佔盡。」並表示補習班是他跟前妻打拚來的,蔡郁璇沒有貢獻。高國華也透露前妻批評蔡郁璇,當年就是第三者,現在還有什麼資格告陳子璇?

蔡郁璇則說高國華體力很好,在爆發不倫戀前,兩人行房次數和一般夫妻一樣,但也坦言「我每天吃安眠藥才能睡,已經沒了(行房)。」她希望離婚重返主播台,但若不能再當主播,也一切隨緣。


已用關鍵字:做愛,前妻,國華,開房間,離婚,第三者,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…