〈獨家〉「蔡郁璇也是第三者」 高國華元配嗆聲!

TVBS
更新日期:2010/08/23 18:49
古彩彥

補教天王高國華妻子蔡郁璇終於出面,說要控告陳子璇,甚至開出總價值上億的離婚條件,不過這點連高國華第一任元配何廷芳都看不下去,傳出她嗆聲蔡郁璇當年也是破壞人家婚姻的第三者,上週六兩人還因此起衝突,根據了解高國華和何廷芳當年是師大英語系的班對,而這段婚姻,因為蔡郁璇的介入才劃下句點。

濃濃的眉毛,微笑的時候,眼睛下面有兩條明顯的臥蠶,23歲的高國華帥氣挺拔,跟現在相比,神韻相似,但眉毛稀疏了不少。

緊鄰著下一張是同班同學何廷芳,精緻的五官多了一分英氣,兩人就讀師大英語系時開始交往,畢業之後順利結婚,就連全班同學的大合照,高國華和何廷芳還是要緊挨在一起,大學時期,他笑起來,酷似星光幫藝人林宥嘉。

多才多藝的高國華,還曾經獲得全國英語話劇比賽冠軍,結婚之後,才華轉移到教學,夫妻倆創立了高國華補習班,高國華奠定補教天王的地位,但原本人人稱羨的婚姻,卻因為蔡郁璇的介入,畫下句點。

高師母換人做,和原配所生的長子,現在早已自己獨立,不過得知內情的補教界人士透露,何廷芳育有2男1女,離婚協議金加上房產,大約拿走上億元。

國華後期,反而是靠著股是何投資房產賺錢,最近半年,高國華補習班高中部,甚至已經轉手賣人。

TVBS記者古彩彥:「高國華補習班的高中部,現在已經沒有完全招生了,我們從連教職員都有專屬廁所,看得出來,當時規模相當大。」

房仲人員:「(高國華補習班)是搬離這裡了啦,也是他搬走以後,屋主才委託我們的。」

房仲公司強調,補習班好幾個月沒招生,高國華的補習班規模,無法和從前相比,傳出現任妻子蔡郁璇要求的離婚條件卻相當高,連前妻何廷芳都看不下去,兩位高師母上週六甚至因此理論,引發衝突,補教人生花系列,主角陣容也越來越龐大。


已用關鍵字:前妻,元配,國華,離婚,第三者,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…