對蔡郁璇抱歉 高國華:當不成夫妻,可以當朋友

NOWnews
更新日期:2010/08/24 10:57
社會中心/台北報導

「補教天王」高國華今(24)日再度召開記者會,澄清相關媒體報導。他說,妻子蔡郁璇並未「獅子大開口」,對於蔡郁璇、蔡家人他深感抱歉,並強調2人當不成夫妻,可以當「最好的朋友」。

蔡郁璇日前接受《蘋果日報》訪問時,揚言要告陳子璇,媒體報導說,高國華得知後很火大,指蔡郁璇在談離婚贍養費時,還對他的父母、前妻前妻生的小孩前說,「現在就來分『遺產』啦!」並痛批說,「我還沒死,這女人太恐怖!」並下重誓,「她如果沒講這句話,我出去被車撞死。」

蔡郁璇原本23日要開記者會,但卻臨時取消,表示不想讓夫妻的爭執檯面化。根據平面媒體報導,高國華指蔡只想享權利、不盡夫妻義務,還爆料說2人半年沒有性生活;不過,高國華的說法是,他仍愛蔡郁璇,也不了解媒體為什麼要把他同一天的回應分兩天刊登。

國華今天出面表示,媒體的報導對蔡郁璇不公平,他說報導的消息來源出自他的親友,他對妻子、蔡家人表示歉意,也希望2人不能當夫妻,可以當最ˋ好的朋友、事業夥伴。

他同時懇求社會不要再對他窮追猛打,畢竟感情的事是「你情我願」,他希望婚後蔡郁璇時常帶小孩回來共享天倫,並承諾會給蔡在生活上最好的照顧,讓小孩衣食無缺。

國華也期盼蔡郁璇體諒他的心情,他離開建中後即投入補教界迄今,一直專注在教學領域,不希望家長、同學因為他感情方面的事,對他的教學產生質疑、不信任。


已用關鍵字:前妻,國華,離婚,贍養費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…