補教人生歹戲拖棚 —-蔡郁璇現身 脖子疑種草莓 夫妻相繼開記者會 已沒人相信

自由
更新日期:2010/08/25 04:11

記者陳珮伶、陳尹宗/台北報導

國華主演「補教人生」戲碼愈扯愈爛,1男3女爆料口水沒停,高國華才剛罵蔡郁璇咒他死,昨天早上卻180度改口說深愛妻子蔡郁璇,到了晚間蔡又向高喊話「願回頭我養你」,並保留不告第三者陳子璇,劇情在16小時內出現大逆轉,被疑是檯面下搓湯圓後協議演出「表面的和平」。另外,蔡郁璇透露和高國華是分房睡,但脖子卻出現草莓痕,不知從何處神祕被種。

爸爸國道喇舌 女兒憂好危險

國華、兩任「高師母」何廷芳及蔡郁璇,以及第三者陳子璇19天來關係糾結,蔡郁璇昨天首度公開露面,喚丈夫若回頭,她願意接受,還透露曾在半夜抓包高跟陳秘密通話,她強調:「我不會原諒她(陳)。」她也說,每夜看著高的衣服及相片,感嘆好好的家庭破了。

蔡郁璇也說,女兒看到週刊爸爸「國道喇舌」照片,還擔憂向她說:「爸爸這樣(開車)好危險。」蔡也強調,若高老了願意回頭,她願意養他,話中滿是夫妻情深。

夫妻對嗆 都因朋友搧風點火

對於蔡郁璇當高國華的面,嗆高的父母、前妻、孩子來分「遺產」,高國華惱怒被咒死。高國華昨大改口仍深愛蔡郁璇,責任推給友人,說是朋友轉述蔡想分遺產咒死他。他坦言自己爆料不厚道,一早就到岳父母家求原諒,還說事件爆發19天已瘦7公斤。

蔡郁璇也說,「是朋友搧風點火,他才口不擇言,他已跟我道歉認錯」,問她「認錯」有包括外遇陳子璇部分嗎?她不多做回應,但「暫時保留」不告陳子璇,透露陳子璇目前都沒給她任何回應,「第一任高師母」何廷芳譙她是「第三者第三者」,她僅說希望事件落幕,所有問題回答一律避重就輕。

雖然夫妻檯面上看似和平,但倆人昨天露面都已經拔掉婚戒;高國華說,跟蔡當不成夫妻,也能當朋友,說兩人還是先分開比較好。蔡郁璇表示和高國華仍同住屋簷下,只是分房睡,對於左邊脖子為何出現神秘草莓痕?截至結稿為止,蔡郁璇不願回應。


已用關鍵字:前妻,國華,外遇,第三者,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…