先狠批再說愛 補教人生又轉折

中時
更新日期:2010/08/25 03:04
林志成/台北報導

中國時報【林志成/台北報導】

沸沸揚揚的喇舌風波,因元配現身反擊,情人黯淡退位,鹹溼劇情峰迴路轉!補教名師高國華與妻子電視台前主播蔡郁璇,昨天一早一晚各開記者會敘述心路歷程,兩人互釋善意,對是否分道揚鑣語多保留。高國華一改日前對妻子批判,稱蔡郁璇是好女孩;蔡則泣訴,只要他願回頭,即使身無一物也願養他!

國華與蔡郁璇雖同住屋簷下,卻各自開記者會澄清家務事。高國華昨天白天召開記者會說,蔡郁璇是個好女孩,「我還是愛著蔡郁璇和女兒」,以後兩人即使離婚,還是能夠當最好的朋友。他還希望以後有機會能帶著蔡和女兒出國,再享天倫。

蔡郁璇晚間也召開記者會說,高國華已對過去幾天的不當言行,向她及她爸媽道歉。她現在和高國華分房睡,希望這個風波早點過去,他們會靜下心來討論是不是要繼續維持這個婚姻。

國華表示,從來沒有說過蔡郁璇「獅子大開口」這五個字,因為他一直很感念蔡郁璇為他生了一個可愛的女兒,兩人婚姻純粹是因為年齡差距太大造成隔閡。對離婚的協議,他「永遠不會有一絲一毫的討價還價」。

蔡郁璇昨晚也感嘆,「事情爆發至今,我不知道什麼是『欲哭無淚』,因為我已經痛苦到哭不出眼淚來了。」她為了家人、家庭,沉默了十多天,但沒想到這件事不斷延燒,已造成一些人的反感,她覺得很抱歉。

蔡郁璇表示,事情發生後,對她及家人造成非常大的影響,她爸媽甚至每天難過的睡不著覺,她自己也是哭到沒有眼淚。她不想聽到七歲的女兒問「什麼是離婚?」希望這件事趕快過去,他們可以好好處理後續問題。

國華曾公開表示,他跟蔡郁璇已半年沒做愛,而且蔡郁璇跟他提出離婚的高額贍養費。蔡郁璇表示,「高國華已表示這是一時氣憤、口不擇言」的話,不是事實,高也向她及她的父母道歉。

會和高國華離婚嗎?蔡郁璇表示,這個問題她現在還沒辦法回答,一切就順其自然,等到風波過去,他們兩人會靜下心來討論,看是不是要繼續維持這個婚姻。

蔡郁璇說,之前在劉毅補習班任職的陳子璇老師,從頭到尾都知道她和高國華離婚,卻公然說謊,希望陳可以還她一個公道。蔡郁璇認為,她自己並未做錯事,從頭到我都是「受害者」,但希望傷害到此為止,不要再繼續延燒下去。對於高國華,她強調,「即使未來離婚,高老師也是我永遠的家人。」


已用關鍵字:情人,做愛,元配,國華,離婚,贍養費,
共出現:23次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…