姊妹情深! 蔡郁璇露面姊陪伴

民視
更新日期:2010/08/25 12:01

補教名師高國華婚外情如連續戲劇般演到第19天,高國華的前主播妻子蔡郁璇終於露面,弔詭的是,夫妻倆雖然一早一晚開記者會,但地點都選在住家一樓大廳,而且都坐在同一個沙發,而不同的是,蔡郁璇多了雙胞胎姐姐的陪伴,姐妹倆同心面對媒體,感情深厚。

家務事人盡皆知,蔡郁璇還能笑著面對媒體,或許是因為旁邊雙胞胎姐姐的陪伴,蔡郁潔一坐下,先開口要妹妹不要緊張,接著記者會開始,輕拍妹妹手臂,蔡郁潔的眼神全程注視著蔡郁璇,還會幫忙答話。

姐姐保護妹妹,感情深厚,倆人外表也很相似,染成栗子色的長髮,身穿氣質型的上衣,還有款式很像的牛仔褲,蔡郁璇有姐姐陪伴,記者會上雖然緊張,還是撐了十多分鐘,但弔詭的是,開記者會場景很眼熟。

把高國華的記者會畫面拉過來比一比,蔡郁璇在晚上六點四十開記者會,高國華在早上十點半,但兩人都坐在金黃色的沙發上,而且還真剛好,都有三個抱枕,這對夫妻都是在住家一樓的大廳開記者會。

這對夫妻一度隔空放話,如今又互相疼惜,這些轉折,這些巧合,到底是有劇本照著演,還是純粹真情流露,只有當事人知道。


已用關鍵字:國華,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…