高國華才說深愛她 蔡郁璇:高很善良

NOWnews
更新日期:2010/08/25 09:53
社會中心/台北報導

前主播蔡郁璇針對丈夫高國華向媒體表示,蔡郁璇在前妻小孩面前譏稱「來分遺產」一事,蔡郁璇昨天(24日)晚間緊急召開記者會澄清,蔡郁璇表示,高國華還是她的家人,所以不想用言語去傷害他,同時也為小孩感到心疼。

蔡郁璇說,「講『遺產』兩個字,真的是非常不厚道,所以我從頭到尾不可能說這種話。」之前高國華揭露蔡郁璇談離婚贍養費,竟然在前妻子女面前,譏稱分「遺產」,蔡郁璇出面回應。

蔡郁璇說,「高老師是一個很善良的人,他就是耳根子軟,所以朋友在旁邊,搧風點火的後果,就是讓他一時氣憤之下,口不擇言然後講錯了話。」原本以為出面又要反擊,沒想到反倒替高國華說話。

昨天白天高國華才改口,稱讚妻子賢德,並公開說「我還深愛著郁璇」,晚間蔡郁璇情緒也急轉彎,讓人霧裡看花。據傳,兩人進入離婚談判階段,除了9千萬豪宅,蔡郁璇還要求現金1千萬,每個月生活費20萬,和投資餐廳每月20萬的股利,但是蔡郁璇全面反駁,強調如果她真的要鉅額贍養費,不會十幾天都選擇沉默,現在會站出來,都是為了家人。

蔡郁璇說,「我父母每天半夜都睡不著覺,真的難過了很久,真的已經知道什麼叫欲哭無淚,已經哭不出眼淚來了,(和高國華)無論以前是夫妻也好,就算離婚也好,我覺得他都是我的家人,我不想傷害他。」

說到父母,蔡郁璇一度哽咽,談到高國華,蔡郁璇也直呼不想傷害他,對於曾經決定要控告陳子璇,蔡郁璇更是改持保留態度;這場「補教人生」戲碼,劇情又急轉直下,什麼時候落幕,恐怕就等三人什麼時候說清楚。(新聞來源:年代新聞記者張弦、陳建國)


已用關鍵字:前妻,國華,離婚,贍養費,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…