補教人生/〈獨家〉「小小彬都去記者會」 蔡郁璇女曝光!

TVBS
更新日期:2010/08/25 19:06

補教名師高國華身陷桃色風暴,太太蔡郁璇打破沉默召開記者會,兩人的寶貝愛女也首度曝光,雖然年紀還不到7歲,比例很修長,顯然繼承到媽媽的長腿基因。蔡郁璇就說,由於女兒還很小,聽到媽媽要開記者會,也吵著說要參加,當被制止的時候,還不解地反問說,為什麼小小彬都可以?女兒天真的童言童語,也讓連日來眉頭深鎖的蔡郁璇,露出難得笑容。

落落大方,她就是蔡郁璇跟高國華的寶貝女兒,有女萬事足,蔡郁璇難得露出笑容。

白色短洋裝,比例修長,從背影來看,蔡郁璇身高168公分,年紀不到7歲的女兒,已經快到腰,繼承到媽媽的長腿基因。

蔡郁璇:「(女兒)剛剛問我說,媽媽,我也要下去開記者會,我說不行,妳是小朋友,她就跟我講說,可是『小小彬』都可以。」

童言童語,可愛程度真的不輸人氣童星,濃眉大眼,超愛比「YA」,就像個小公主。記者:「要帶妹妹去上課嗎?」蔡郁璇:「沒有,帶她去吃飯。」

兩姊妹一起帶著去吃飯,對於蔡郁璇的掌上明珠,身為姐姐的蔡郁潔愛屋及烏,姊妹倆感情有多好?從記者會一開始就能嗅出端倪。

許久沒有面對媒體大陣仗,蔡郁璇示意姐姐為她助陣。蔡郁璇:「我要鉅額的贍養費,如果我是這種女人的話。」

講到傷心處,一旁的蔡郁潔不時輕拍安慰,尷尬問題,望向姐姐一個眼神示意,蔡郁潔立刻出聲。蔡郁璇姐姐蔡郁潔:「好的,謝謝。」乾脆代替妹妹回答,暗示記者會「已經結束」。

蔡郁璇:「其實說實話…。」蔡郁潔:「這部分他已經公然跟我們道歉,已經承認這不是事實,我覺得這部分,『沒有什麼好再講的』。」

最後索性「拉著妹妹」離開記者會,補教人生的花系列,天天都有續集,也讓在高國華跟蔡郁璇身邊的人,備受鎂光燈注目。


已用關鍵字:國華,贍養費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…