伍茲前妻談離婚心情:地獄走一回

中廣
更新日期:2010/08/26 08:35

美國高球名將(老虎伍茲)因緋聞事件終於和太太「愛琳」離婚了,愛琳在離婚後,首度打破沉默,接受美國「People」雜誌的專訪,她說,伍茲接二連三爆出婚外情,嚴重打擊她,經過這些風雨,她像是「走過地獄一回」,並表示,目前她還是沒有辦法原諒伍茲,仍然需時間調整心情(葉柏毅報導)

愛琳在接受訪問時表示,在伍茲放蕩的三年半時間,她因為懷孕、照顧孩子及忙於家事,經常留在家裡,她強調,自己從來沒有懷疑過伍茲,一次也沒有,因此當伍茲的婚外情曝光之後,她非常震驚,感到難以置信,而當事件越爆越多時,她深深感到自己「像個笨蛋」。

愛琳說,在這段時間當中,她自己的情緒,像坐雲霄飛車一樣大起大落,而且人不但消瘦了,也經常失眠與掉髮。她表示,事發之後,雙方都試圖努力挽救婚姻,不過最終還是決定,離婚是最好的選擇。愛琳強調,她現在所能做的,是盡自己所能,讓自己的孩子知道,快樂地單身,比強留一段已經無法相互信任的關係,要來得好。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…