伍茲坦承錯誤避談是否仍愛前妻

法新社
更新日期:2010/08/26 09:05
王黛麗

(法新社新澤西州巴拉馬斯25日電) 球王老虎伍茲(Tiger Woods)今天坦承,自己不良行為與錯誤導致婚姻失敗,讓他與前妻艾琳(Elin Nordegren)都傷心欲絕,如今會盡量幫小孩適應他們離婚後的生活。

確定離婚後2天、美國PGA季後系列賽首站開打前夕,世界排名第1的伍茲,談到去年11月曝光的連續婚外情醜聞導致離婚

他說:「我的行為肯定讓我們作出離婚的決定,我在生活中犯了許多錯誤,這是我得面對的。」

被問及,確定離婚是否讓他鬆了一口氣,伍茲說:「我不認為這種說法是對的,我反而覺得更難過。」

現年30歲、前瑞典模特兒艾琳,2004年10月在巴貝多(Barbados)與伍茲結婚,她告訴「時人雜誌」(People),感覺歷經「地獄」,伍茲嚴重欺騙導致她失眠、體重減輕,甚至掉髮。

談到艾琳心酸難過,對離婚感覺仿若死掉般時,伍茲說:「我當然明白她很難過,我同樣有這種感覺。」

但擁有14座大滿貫賽冠軍、力圖追上「金熊」尼克勞斯(Jack Nicklaus)破紀錄18座大賽冠軍的伍茲,在被問到是否依然深愛艾琳時,卻避而不談。

伍茲說:「這是傷心時刻,比賽和練習都屬其次,我們會努力讓孩子習慣新的生活狀況,這是我們目前當務之急。」(譯者:中央社王黛麗)


已用關鍵字:前妻,離婚,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…