于美人:女孩不要跟老闆睡覺 陳子璇:喇舌非自導自演

NOWnews
更新日期:2010/08/26 09:45
WEnews公民記者黃大爺╱報導

陳子璇透過《國民大會》發出澄清聲明簡訊,內容如下:

「我真的只是單純與高老師談戀愛,卻一而再被誤解被扭曲,而媒體也一再地斷章取義,我真的很累,很難過。我想說:

一、我發誓絕對不是我自導自演自己爆料,如有說謊,願遭天打雷劈,也願意對質與測謊。

二、新聞說我還大言不慚地說通姦也要抓姦在床啊?親個嘴而已。這不是我的本意,是被斷意,因蘋果記者問我:

有拍到喇舌,應該可告妨礙家庭?我才回答上面的答覆,卻被說成我的意圖。

三、四月廿六日,蔡說我知高未離婚,是因為高本來就沒公開離婚,之後交往,高有提及一月分已有離婚協議,我便相信,直到高第二次聲明我才知未登記,因此我還勸他先處理婚姻問題再說。唉我真的很難過事情走到這地步。

主持人于美人曾在補教界教中文,她表示,補習班栽培一個名師不容易,劉毅和高國華是敵對,鬧出這事對劉毅損失很大。

她奉勸所有行業的女孩子記住,「千萬不要跟老闆睡覺,不然老闆財務有困難時,不只鐘點費,連薪水都領不到。」

節目中命理師詹惟中以面相和命理學分析這段三角戀表示,「最後都會分開。」(到WEnews看更多精彩新聞→http://wenews.nownews.com/news/22/news_22444.htm)


已用關鍵字:簡訊,國華,抓姦,離婚,通姦,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…