甩開婚變 珊卓布拉克回來了

聯合
更新日期:2010/08/27 09:47
記者葛大維/綜合報導

奧斯卡影后珊卓布拉克宣告「我回來了」,婚變後的第一個電視專訪,給了美國NBC電視網的當家主持人麥特洛納,專訪將於本月31日在全美播出。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,珊卓將在紐奧良「華倫伊斯登卡特」高中的健康醫療中心開幕活動上接受麥特專訪,該中學的醫療中心是珊卓贊助成立的,具有公益性質。專訪將於本月31日在NBC晨間娛樂新聞性節目「Today」中獨家播出。

珊卓今年在奧斯卡封后前,就曾上麥特的節目,大談她主演的「攻其不備」感人之處,頗獲好評,可能是她信任麥特,才在婚變後選擇接受麥特的獨家電視訪問。

珊卓贏得奧斯卡影后不久,被美國「In Touch」雜誌大爆老公傑西詹姆斯有外遇,從此她就不曾公開露面,4月底接受美國「時人」(People)雜誌的獨家平面專訪,公布領養黑人男孩路易斯並坦承訴請離婚,6月28日珊卓和傑西正式離婚

離婚後的珊卓搬到德州奧斯汀,不料傑西也搬過去,珊卓並沒有和他復合,但始終不曾公開露面。

如今珊卓重整腳步,美國「綜藝報」(Variety)報導她將接拍和湯姆漢克斯合演的新片「特別響,非常近」,如今珊卓又同意接受電視專訪,形同以實際行動全面向好萊塢宣告「我回來了」。


已用關鍵字:婚變,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…