妻疑夫偷情裝追蹤器 再婚冤家又離了

NOWnews
更新日期:2010/08/29 16:25
社會中心/綜合報導

台南縣林姓水果販不滿妻子平時對他惡言相向,懷疑他有婚外情,並在車子上加裝追蹤器,甚至恐嚇要和他與不存在的外遇對象一起死,導致他每天生活在恐懼當中,因而向法院訴請離婚。最高法院維持台南高分院二審認定,判准離婚

在台南縣永康市販賣水果的林姓男子,與妻子結婚20多年,2人曾於97年初協議離婚,同年底再度辦理結婚登記,再婚後分房睡覺,感情並不融洽。判決指出,林男說,妻子平時對他惡言相向,並懷疑他與照顧母親的看護楊姓女子有染,每當他外出工作時,妻子就會打電話給楊女查勤,甚至非法在貨車上加裝追蹤器,讓他不堪其擾。

此外,2人再婚後,林妻在家裡的佛堂供桌上貼一張字條,揚言要和他與楊女一起死,讓他每天生活在恐懼中。林妻則說,丈夫經常離家出走,又曾聽說丈夫在楊女家過夜,才會在車上裝追蹤器。

本案一審時法官即判准離婚,林妻兩度提出上訴,最高法院日前駁回上訴,全案確定。


已用關鍵字:有染,離婚,外遇,婚外情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…