毒家報報/《補教人生》之模擬日劇番外篇

NOWnews
更新日期:2010/08/31 11:21
文/辛雯埠

啊!《補教人生》要落幕下檔了嗎?不會吧?看戲的還沒說要散,應該還可以演個特別一點的,端正一下風氣,那就以小記者看過的一齣日本電影為本,高、陳、蔡、劉四人來做個小比賽當番外篇。

先說說觀眾想看看《補教人生》最想看到的PART II吧!劉原本要給陳當結婚禮金的錢,後來成為高的離婚破案獎金,那現在高與蔡真的離婚了,看看究竟是高還是陳誰要去拿劉這筆錢?

另外,蔡到底從高那裡拿到多少贍養費?以她還算年輕,如今可能搖身一變成為多金少婦,未來也不是不可能有眾多追求者,看看誰會成為新護花使者。

陳有可能除了剛剛說的那筆結婚禮金外,據說,劉又把1400萬元股金退給陳,陳可以說多了一筆小財,但是大家最八卦的是,陳真的能跟高有情人終成眷屬嗎?其實更重要的是,陳與高之間的新第三者何時會出現?

陳有可能回劉那裡重當補教名師嗎?不妨從這一點來演個番外篇,起碼在《補教人生》給一點正面教育意義,陳真的回去了,跟劉、高同時約定,加上蔡也在補教界當過,4個人就各挑一個被外界放棄的學生,免費作私人家教,看看各自的學生能不能考上第一志願。

在日劇中,那位補教名師是得了癌症,才找了一個高中只讀了八個月的灰姑娘,幫她考上東大,在台灣這集《補教人生》番外篇中,四人中不妨有一人可以選擇那位怪台灣教育害了他的殺手廖,讓他有生之年也因補習考上第一志願,四人算是做個功德,可說是善莫大焉?!


已用關鍵字:情人,離婚,贍養費,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…