西班牙La sposa頂級婚紗 大連國際時裝節大放異彩

隨機文章內容:國際頂尖模特、與巴黎米蘭同步的流行時尚、東西方時裝文化的交流與碰撞,原汁原味的大連國際服裝節世界名師時裝展演以“最濃的國際色彩、最高的專業水準、最新的時尚流行”成為中……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/10/12 10:19

(中央社訊息服務20091012 09:12:49)一年一度於大連展開的國際服裝節,第20屆已於 9月22日順利落幕。始自1996年每年九月,世界級時裝設計大師、國際頂尖模特、與巴黎米蘭同步的流行時尚、東西方時裝文化的交流與碰撞,原汁原味的大連國際服裝節世界名師時裝展演以“最濃的國際色彩、最高的專業水準、最新的時尚流行”成為中國規模水準最高、最具影響力的時裝展示發佈盛會。

展覽邀請來自世界20多個國家和地區的嘉賓客商、新聞媒體雲集東北亞,這一美麗的海濱服裝城,堪稱“架起了與世界時裝之都溝通的橋樑”。連續三年率設計師來連的法國高級時裝公會原主席雅克•穆克裡埃先生表示:大連的時裝展演完全可與巴黎、米蘭的時裝周相媲美,已經成為中外服裝文化交流和國際流行時尚發佈的權威平臺和機構。

世界一流水準的時裝展演,受邀請品牌必須具備品牌同業界的頂級品牌,或者公認的一線品牌。本次受邀展演的國際品牌僅有台灣好緣貿易總代理的『來自西班牙世界頂級婚紗品牌LA SPOSA禮服』以及『國際時尚精品Dior 』。值得一提的是由好緣貿易集團Sophie Chen蘇菲設計師,率領台灣區及中國區專屬的整體造型團隊,更榮獲國際品牌Dior 青睞,擔任本次雙品牌展演之唯一指定彩妝團隊,堪稱亞洲第一、台灣唯一!

La sposa展演帶來許多令人驚豔的設計,2010年早春系列3大白紗流行趨勢,寬板肩帶設計、高腰剪裁並且大量使用蕾絲,特殊的剪裁修飾讓身型看起來更為高挑、使用大量蕾絲製造出浪漫風情,新娘穿上去彷彿優雅的女神降臨。運用了高腰式的剪裁修飾出高挑的身材比例,相當符合東方女性的需求,同時設計師在腰際間綴以精緻的珠工,或蝴蝶結緞帶裝飾,就能呈現甜美又奢華的公主Look。La Sposa承襲以往精緻的蕾絲、刺繡、絲綢,大量使用頂級蕾絲營造出浪漫、細緻的質感。

為慶賀本次大連展演完美落幕,La sposa 亞洲獨家總代理台灣特許商,包括台中華納影城婚紗、桃園施華洛婚紗,特別回饋台灣民眾推出”站在世界頂端的結婚大行動”將國際精品La sposa以及 Swarovski魔法水晶禮服.聯手打造世界頂端的夢幻婚禮完全免費。更多資訊民眾可利用電話04-2226-8866或上網查詢。

台中華納婚紗 http://www.wernar.com.tw/activity/index.php?id=33桃園施華洛婚紗 http://www.swarov.com.tw/

圖說:La sposa婚紗於大連國際時裝節盛大展出。


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:10次




无觅相关文章插件,快速提升流量