溫昇豪屁屁肉太醜羞見人?《犀利》收視破3也不給看

NOWnews
更新日期:2010/11/03 22:37
記者杜沛學/台北報導

《犀利人妻》劇組搶演員大戰打得辛苦,男、女主角溫昇豪和隋棠鮮少一起出席宣傳活動,3日在台視的首映記者會上,也只有溫昇豪撐場。當天溫昇豪過敏性鼻炎發作,整個人頭昏腦脹,加上同時尬多檔戲,苦惱表示:「有時候真的會角色錯亂!」

製作人王佩華「搶人」搶得辛苦,她笑說,因為這部戲的演員都有仔細挑選過,除了單眼皮外,身高身材也要好,準備大尬韓劇,甚至放話:「如果收視破3,4位男演員就要露屁屁慶祝!」一旁的溫昇豪立刻反對:「我屁屁不好看,不要露!」宥勝則大方說:「回家馬上開始練!」

↑溫昇豪在《犀利人妻》中演爸爸毫不生澀,原來他早在20幾歲拍廣告時,就已經演過父親的角色。(記者邱榮吉/攝)

溫昇豪在《犀利》中大玩劈腿,和隋棠演了這麼多次情侶,這回要「背叛老婆」還真有點愧疚感。飾演「小三」的朱芯儀深怕劇中角色會影響自己形象,苦笑表示:「我媽叫我出門都要偽裝,以免被人家指指點點。」她也馬上補充,現實生活中絕對不會介入別人的感情,「連爭都不會爭,劈腿來的愛情寧可不要!」

《犀利》演員檔期難喬,隋棠當天沒出席,卻獻上滿臉倦容的影片,製作人說,隋棠這幾天幾乎沒睡覺,真的很辛苦。朱芯儀也開玩笑表示,現在演員們見面的問候語都是:「今天喝蜆精了沒?」


已用關鍵字:劈腿,人妻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…