影帶為何消音?高:保護蔡形象

民視
更新日期:2010/11/15 20:01

補教人生再演續集,蔡郁璇不滿高國華跟陳子璇公佈消音的錄影帶,淚眼控訴是高國華沒給女兒教育費,她才去補習班理論,要求高國華應該將錄影帶原音重現,還原真實的情況,不過高國華說,是因為蔡郁璇咒罵陳子璇,為了保護蔡郁璇的形象才會消音。

蔡郁璇,蔡郁潔兩姊妹一起召開記者會,反擊高國華跟陳子璇刻意把錄影帶消音,製造她上門要錢的形象,蔡郁璇要求公佈完整版的影音畫面。

蔡郁璇秀出銀行帳戶,跟女兒教育費單據,說高國華給她的1千萬,其實都放在利息專戶,其中5百萬不能動,另外5百萬每個月扣繳利息,蔡郁璇說她得四處接通告賺錢,才能負擔每個月40多萬的利息,高國華則反批,每個月已經給12萬贍養費,外家餐廳股份,每月合計至少數十萬。

國華說,因為換會計,所以11月份的教育費才會晚點匯錢,只不過雙方對錢的問題一直各有說辭,未來最糟糕的情況,就是再上法院打官司了。


已用關鍵字:官司,國華,贍養費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…