首露面駁婚變 洪曉蕾:都過去了

東森新聞
更新日期:2010/11/17 13:38

名模洪曉蕾陷入離婚風波後,首度露面為化妝品代言,面對婚變話題,直說是子烏虛有的事,也希望大家不要再提。

雪白禮服,名模洪曉蕾亮麗現身為化妝品代言,這也是老公王世均跟耐火工業董事長夫人錢德月,傳出外遇後首次露面,面對婚變話題,她極力澄清。

名模洪曉蕾:「我覺得那都是媒體在渲染,在琢磨我的家庭生活,那我覺得我跟我的家人過的很好,我不需要去多解釋什麼。(所以老公都忙工作?)對!非常!(很少陪你們?)不會啊!每天都在家!只是白天時間都在忙,他不可能來陪我工作吧!」

說和老公感情好的很,要大家別亂猜,但更讓人好奇的是她跟錢德月還是不是好朋友?名模洪曉蕾:「現在人家有些家務事要處理,我覺得最好不要捲入人家的關係,所以會保持低調一點。」

洪曉蕾現在只希望回復平靜生活,別再受婚變傳言困擾,但仔細看她的右手食指出現一道兩公分長的傷口,恐怕又會被拿來做文章。


已用關鍵字:婚變,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…