放話「睡盡台灣女人」 約旦暴力男判刑13個月

NOWnews
更新日期:2010/11/18 10:16
社會中心/綜合報導

約旦籍男子安克禮與趙姓女子結婚後,又連續劈腿,卻對偷情對象暴力相向,甚至嗆聲要「睡盡台灣女人」;高等法院17日依家暴傷害、恐嚇等5項罪名,判他1年1個月徒刑定讞,可易科罰金39萬5千元,執行完畢驅逐出境,另6項恐嚇等罪名則無罪。

安克禮(27歲,目前在押)93年來台學中文,不久與趙姓女子結婚,取得在台居留證,但他多次搞外遇,先與與邱女偷情,又懷疑對方另有新歡,竟對邱女施暴凌虐,被判刑4月確定,可易科罰金。

後來他結識周姓女子並交往,2人同居後,周女發現他常伸手要錢,若不從就會被痛毆,甚至嗆聲「阿拉伯人是最強的,台灣法律沒辦法治我」;周女並為他產下一女,為躲避安克禮,一度從台北避居嘉義。

此外,安克禮又劈腿尤姓女子,尤女後來想和他分手,安克禮竟揚言:「我要一個一個殺死妳的家人,讓妳最後只有一個人感到痛苦。」尤女因而報警,桃園檢警將安克禮逮捕。


已用關鍵字:新歡,劈腿,暴力,分手,同居,家暴,偷情,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…