惡劣!家暴又酗酒 桃園逆子砍傷老父

TVBS
更新日期:2010/11/21 12:40
林志偉

桃園一名有家暴前科的李姓男子,前天晚間在家喝酒,見到警方上門,誤以為母親又報案說他家暴,竟然到廚房拿刀,嗆聲要殺人,家人發現後,出面制止,沒想到男子不但砍傷父親的耳朵,還一度拒捕,最後被警方制伏,移送法辦。

遭砍老翁:「一個兒子被抓去關,對我們心肝,良心上也是很難過。」

語氣激動,眼眶泛紅,遭到親生兒子砍傷的李姓老翁,左耳還包著一大塊紗布,講到自己兒子,忍不住哽咽失聲。遭砍老翁:「我們做大人的沒辦法教他,給別人教看會不會乖一點。」

照片中,老翁耳朵上,長長的一道血跡,一塊肉都被削掉,就是李姓男子,親手砍傷,由於失業酗酒,又經常對妻子家暴離婚後就跟80幾歲的父母同住,但還是一樣,喝醉了就亂發脾氣。

桃園龍安派出所所長林友銘:「我們派出所同仁有去送達他有關,法院相關的信件,當時他有飲酒,而遷怒以為是他父母親,所報的案件。」

誤以為母親報案的李姓男子,這次不僅大發雷霆,還用菜刀砍傷自己的父親,忍無可忍的李姓夫婦,只好報警,將這個不聽話的兒子,交給警方,希望能夠讓他清醒過來。


已用關鍵字:家暴,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…