房市/西門町蓋流行地標? 外資詢問度大大提高!

隨機文章內容:過附近建築多半是低矮的舊公寓,形成強烈對比。有建商不僅在這裡蓋豪宅搶當建築業流行地標,還邀請書店進駐,果然吸引外資詢問,成為企業新投資標的。台北西門町街頭不管賣的是服……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/24 11:56
財經中心/台北報導

台北西門町是年輕人追求流行最常聚集的區塊,不過附近建築多半是低矮的舊公寓,形成強烈對比。有建商不僅在這裡蓋豪宅搶當建築業流行地標,還邀請書店進駐,果然吸引外資詢問,成為企業新投資標的。

台北西門町街頭不管賣的是服飾或是配件,甚至是餐廳及店面都裝潢新穎特殊,成為年輕人追求流行的頂尖指標。不過放眼望去,附近建築幾乎是老舊公寓,有建商在此地段蓋50至110坪的豪宅,希望成為建築業引領流行的新地標。

建商業者洪昌祺表示,「現在來購買的都是東南亞上市公司負責人,那有這樣的地標,等於是把西門町帶到一個國際的地位上。」加上西門町位於捷運沿線,又靠近台北車站市中心,車水馬龍的景象更是商機無窮,也吸引國內外金融業者投資建案的聯貸案。

香港東亞銀行業者鄭瑞羲表示,「地點非常好,包括台灣本地的人,還有國外遊客來台灣,西門町是一個一定會去的地方,所以我們會覺得這個案子一定會非常成功。」

合作金庫業者陳寬祺則說:「我看它一個建築物這樣的規格跟未來經營模式來講的話,那當時我就覺得非常有興趣(投資)。」就連連鎖書店也進駐豪宅,負責一到五層樓商場招商與管理,各行業齊聚西門町,異業結盟希望能共創佳績。(新聞來源:東森新聞記者莊舒棠、連達發、王志偉)


已用關鍵字:流行,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量