女模自揭性史 影射劈腿曹格.側田

東森新聞
更新日期:2010/12/09 13:07

才剛在家鄉馬來西亞獲頒十大傑出青年的歌手,曹格又有新話題!香港平面媒體報導,日本性感女模木村乃,去年出版的自傳,影射她曾經劈腿曹格!

穿上性感比基尼,對著兩位男主持又是送香吻,又是左擁右抱,日本女模木村乃到香港發展,作風大膽,讓人印象深刻。不過她私底下的感情生活,似乎也同樣豪放。

香港平面媒體報導,木村乃2009年出版的自傳,大爆到香港發展四年的交往花名冊。其中一篇文章提到,她和一名流行歌手KEN在夜店認識,兩人交往後她又劈腿另一名同樣是歌手,叫BINS的男子,還被BINS找去馬來西亞約會,想不到BINS酒後對她拳打腳踢,兩人分手收場。

對照描述,兩名歌手疑似就是,曾因打架而鬧上新聞版面的曹格和側田,換句話說,木村乃先和側田交往,再劈腿曹格。曹格前經紀人真宏:「我不清楚耶!我已經很久沒跟曹格合作了!」

經紀公司低調,木村乃也否認書裡提到的就是曹格和側田,不過一本自傳意外扯上兩名流行歌手,緋聞無論真假,倒是先替木村乃的書打了免費宣傳。


已用關鍵字:劈腿,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…