隋棠太入戲 愈看溫昇豪愈討厭

聯合
更新日期:2010/12/10 09:56
記者楊起鳳/台北報導

隋棠與溫昇豪是最佳螢幕情侶,兩人合作多檔偶像劇,最近卻傳出兩人拍台視、三立「犀利人妻」相看兩厭,戲外零互動。

以往隋棠和溫昇豪拍戲,不論對方與誰對戲,都會留下來觀摩,戲外也會打鬧默契十足,但日前兩人拍「犀利人妻」,卻傳出2人失和,隋棠不願看溫昇與朱芯儀對戲,只要沒她戲隋棠一定先走,且私下透露,「我現在看到他就很討厭,怎麼辦?」

昨隋棠坦言此事,她笑說入戲太深:「因為戲中他搞外遇,回到家看到我這黃臉婆也沒好感,戲中沒什麼互動,搞到連在現場也一樣,且我心理上已經不能接受他出軌,還差一點得憂鬱症,現在我要求後面的劇本先不要給我看,免得會影響演出。」

隋棠入戲還不止這一樁,她在戲中因素顏又不注重身材,果真胖了一圈,「我收購不少二手衣正好拿來搭配,就變成了戲服。」隋棠用心揣摩獲好評,「犀利人妻」上周在三立播出,奪得有線頻道全國收視第一的好成績。

日前拍泡湯戲,當天氣候炎熱,兩人泡在40度溫泉中,不斷飆汗,險些中暑,工作人員趕緊拿冰毛巾,讓他們降溫,但兩人還是很享受難得的泡湯機會。


已用關鍵字:出軌,人妻,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…