街頭強悍大奶暴打二奶 大陸有翻修版

NOWnews
更新日期:2010/12/10 15:57
大陸新聞中心/綜合報導

最近在大陸各網站論壇,有一篇《實拍:街頭強悍大奶暴打二奶現場》的圖文廣被流傳,內文提到大奶當街狠狠修理二奶,後來是男主角趕到將兩人帶離才化解尷尬;類似的場景,今年11月間,一則名為《大奶打二奶,兩女人打架到最後一絲不掛》的文章,同樣也引起了眾網友的關注。

《實拍:街頭強悍大奶暴打二奶現場》提到,「當時在街上看到倆個女人在對罵,後來才知道這兩個女人一個是大奶,一個是二奶。突然二奶拿出手機要打電話,被大奶當場把手機摔稀巴爛,接著,又是被大奶搧了幾巴掌,大奶像瘋了一樣,使勁揪二乳頭髮,頭髮當場被拉下來不少。後來男主角趕到了現場把大奶二奶都拉走了……。」

說的不算,有圖為證,從畫面品質來看,應是手機照相功能所拍下來的照片,當事人打得火熱,網友討論也很激烈,「大奶二奶上演的功夫大片」有網友這麼形容,「這大奶下手真狠」,支持原配的網友表示,「打得好,小三逗遭收拾」,同情兩者的網友則說,「本是同根生,相煎何太急!」令人莞爾。

這個案例結果如何,不得而知,但是至少都帶離了現場;至於11月間的《大奶打二奶,兩女人打架到最後一絲不掛》的圖文,則是辛辣多多了,據網友稱,某大奶在街上巧遇二奶,遂大打出手,一怒之下,居然扒光了二奶的衣服,還有圖為證。

半島網-城市信報指網友的這張帖子一點廢話也沒有,只有一個要命的題目,接下來就是三張極有說服力的照片。帖子一出 ,網友圍觀,網友評論的精彩程度大大超越了原帖,大家大都表示了對原配這一舉動的支持,不少人還採取了看熱鬧的態度。

不過,經過記者查證發現,這則帖子實際上是一個舊帖的再翻新,早在2009年7月就已經出現,當時帖名僅為《兩女人打架》。發文者稱事情經過為,「北京北四環展春二橋附近內環輔路,一名少女不知因何原因被好友扒掉衣服並被其滿大街追趕,最後還被此惡女男友抓住毆打。」

更有網友在當時就指出,帖子事實上根本就不是兩女人打架,而是一女子裸奔被制止,但不知什麼原因,時隔一年之後,帖子被演繹成了街頭大奶和二奶的火拼;至於《實拍:街頭強悍大奶暴打二奶現場》是否真的大奶打二奶的情節,也有待查個究竟,法界人士指出,如果真是二奶,也不應這樣侮辱,這已經侵犯了當事人的人格權,是要被追究法律責任的。


已用關鍵字:二奶,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…