連恩尼遜擁新歡 蕾哈娜愛饒舌歌手

聯合
更新日期:2010/12/12 10:15
編譯張佑生/綜合報導

儘管歐美陷入冰天雪地,好萊塢明星的戀情仍舊像「冬天裡的一把火」,溫暖彼此的心窩。極力轉型為電影咖的「花邊教主」布蕾克萊芙莉,和「藍色情人節」主角雷恩葛斯林的關係化暗為明。連恩尼遜走出喪偶之痛,蕾哈娜也揮別劈腿男友。

「藍色情人節」9日在紐約辦首映,雷恩(30歲)與布蕾克(23歲)在「標準」飯店幾乎形影不離。雷恩一度離開座位,立刻被布蕾克喚回身邊。這對金童玉女曾在中央公園被目睹共享冰淇淋,與傑克葛倫霍和泰勒絲的「咖啡約會」有得拚。

去年喪妻的連恩尼遜,9月和法航空姐Leslie Slater的戀情已成過去式,「納尼亞傳奇:黎明行者號」的倫敦首映會上,連恩尼遜從身後緊抱住女星蘿拉布倫特幫她取暖,親密的肢體動作說明了一切。

蕾哈娜與棒球選手麥特坎普的戀情似乎已經結束,男方愛泡夜店把妹,日前還帶了2個美眉回家過夜,應該不是讀床邊故事給他們聽。蕾哈娜四處巡演,也是兩人漸行漸遠的原因。雙方數度分合,這次應該是真的,饒舌歌手德雷克(Drake)是蕾蕾的新歡


已用關鍵字:新歡,劈腿,情人,飯店,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…