人妻下體破皮 夫告通姦敗訴

NOWnews
更新日期:2010/12/13 10:19
社會中心/綜合報導

已婚的潘姓女子疑與楊姓前男友藕斷絲連,但潘女每次嘿咻時會有下體破皮的「特徵」,姦情被丈夫識破,潘女也坦承婚後出軌2次,楊男因而吃上官司。但因證據不足,加上潘女指出楊男的性特徵有誤,楊男並通過測謊,台南高分院判決無罪確定,全案不得上訴。

97年8月間,潘女的丈夫與妻子行房時,發現妻子的下體破皮,由於潘女只要發生性行為就會破皮,丈夫懷疑她紅杏出牆,潘女經不住丈夫一再逼問,終於承認與楊姓前男友發生2次關係,潘女丈夫憤而控告2人妨害婚姻,但楊男則否認2人有親密行為。

全案一審時,潘女丈夫撤銷對妻子的告訴,楊男也獲判無罪,潘女丈夫不服,請求檢方上訴,潘女並提供2人做愛時、楊男射精在裙子的證物,但因裙子已洗過,驗不出有精子。

為證明2人有發生性關係,潘女指出楊男有割過包皮的性特徵,但經醫師檢查楊男並未割過包皮;由於楊男測謊顯示沒有說謊,在證據不足下,二審法官仍判他無罪。


已用關鍵字:出軌,性關係,官司,做愛,姦情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…