佛門不清淨 情侶共修吃醋鬧家暴

東森新聞
更新日期:2010/12/13 14:10

遁入佛門理應四大皆空!台中縣潭子一間修道院卻傳出情侶互毆的家暴案,52歲的劉姓男子,五年前認識在基隆開神壇的張姓婦人,兩人踏遍全台寺廟修行,劉姓男子最後選在潭子山區租屋開設道院,卻疑似有女弟子介入感情,導致兩人鬧翻大打出手互控家暴。.

警方接獲民眾報案,來到山區這座道院 調解糾紛,只見一名短髮女子口中唸唸有詞,不斷對警方抱怨,46歲的張姓女子越講情緒越激動,控訴劉姓男友拿了她的錢開道院,卻不顧5年來交往情分,拿七星劍試圖傷害她,男子卻反駁是張姓女子,屢次向信徒收錢到底誰的說法才是真相,警方也摸不著頭緒。

鄰居表示張姓女子最近剛搬來,只知道他曾在基隆開設神壇,因此認識劉姓男子,兩人踏遍全台寺廟參拜,最後選在潭子同居修行,卻疑似有女弟子介入,讓她過不了情關決定控告男友家暴,修行人六根不清淨,爭風吃醋還鬧上派出所讓受理員警也傻眼。


已用關鍵字:同居,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…