名模外遇澳洲球星 直擊熱吻

民視
更新日期:2010/12/14 00:01

現年45歲的英國美豔名模伊莉莎白赫莉,3年前嫁給印度富商之後,最近跟澳洲板球明星傳出緋聞,12日赫莉更出面表示,幾個月前就已經跟先生分居,感情世界再度引起外界關注。

身穿黑色上衣,頭頂金色短髮,拉著行李走下飛機,他就是澳洲板球巨星、華恩,不過最近引發話題的,卻是他的私生活,因為英國小報12日爆料,他跟伊莉莎白赫莉,12月在倫敦上旅館開房間,至少兩次,還有照片為證。

也許是不願背上紅杏出牆的罪名,赫莉13日透過推特表示,她和印度富商先生、阿朗奈爾,早在幾個月前就已經分居,親朋好友也都知道。

現年45歲的伊莉莎白赫莉,90年代曾經跟英國男星休葛蘭交往多年,後來跟另一名男友生了一個兒子,今年已經8歲,3年前才嫁給阿朗奈爾,兩人並沒有生小孩。

反觀比她小4歲的華恩,除了曾經在球場上使用違禁藥品被抓包之外,也至少兩次,因為寄鹹溼簡訊騷擾婦女,而賠上國家隊副隊長頭銜,甚至導致婚姻破裂。

如今赫莉證實跟先生分居已久,似乎更證實了外遇傳聞,這場名模和球星的緋聞會如何發展,英國媒體都等著看好戲。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:旅館,簡訊,開房間,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…