狠摔三月大女嬰 父表後悔 但家暴非第一次

中廣
更新日期:2010/12/15 21:35

台北縣永和市的家暴虐童案,三個月的女嬰,被酒醉的父親狠心摔向冰箱,導致顱內出血,三名姊姊也被打得全身多處淤青,小女嬰的母親說,家暴虐童的父親,是因為喝醉酒,才會打傷孩子,不過三名姊姊的學校輔導老師說,其實這名父親98年開始,就疑似有家暴的行為,列高風險家庭。(林麗玉報導)

台北縣這起家暴案件,父親因為酒醉,加上與女嬰的母親吵架,竟拿才三個月大的小女嬰出氣,將女嬰摔得顱內出血,連第一時間接獲報案送小女嬰就醫的消防人員都相當不捨,而經長時間的偵訊,女嬰的爸爸酒醒之後,對於自己狠心將自己的女兒摔到顱內出血、三名年紀較長的女兒也打到淤青,狠心的爸爸表示後悔,女嬰的母親說,家暴的父親,其實沒喝酒時,與女兒的相處還算正常,是因為喝了酒,才會打傷孩子。

而這名狠心的家暴父親是不是第一次打小孩,其實在前年及今年,三名女童學校的輔導老師,發現女童疑似遭家暴,也通報了社會局。不過因為當時社工訪視,覺得父母與孩子的互動正常,加上父母也不希望社會局多介入,才錯失機會阻止這件家暴案的發生。


已用關鍵字:家暴,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…