狠父家暴毆4女 3月嬰顱出血

民視
更新日期:2010/12/15 22:01

台北縣永和驚傳一起虐嬰事件,一名黃姓男子,酒後和同居女友發生口角,一氣之下,竟然和同居女友生的3個月大女嬰朝冰箱扔過去,造成女嬰顱內出血昏迷,3名姐姐還為了保護妹妹,身上有多處淤青,這名男子酒後就會動手,包括女友和親生女兒都被施暴傷害過。

狠心毒打自己親生女兒的黃姓兇嫌,面對詢問,不發一語。

15日晚間,黃姓兇嫌,與同居女友發生口角衝突,先帶著3個女兒出外散心,凌晨返家又酗酒解愁,沒想到想起吵架經過,又一氣,將3個月大的女嬰,朝冰箱扔過去,造成女嬰顱內出血,緊急送醫,事後還若無其事走回家,原本也離開家裡的女嬰媽媽趕緊回家查看。

男子有酗酒和打人的惡習,幾乎是喝完酒就鬧事,連男子的媽媽說到這個兒子也很無奈,這一家人住的地方,衣服散亂一地,桌上還留有酒杯及酒桶,就連電腦的液晶螢幕也碎裂。

據了解,虐嬰的黃姓男子,對小孩動手不是第一次,包括唸小六,小四和小一的其他三個女兒都被打過,她們就讀的學校早在去年5月起,就已經通報過社會局兩次,並對孩子進行輔導。

男子和同居女友生的4個孩子幾乎長久都在危險中,被列為家暴高風險家庭,社會局緊急將年紀較大的3名孩子另外安置,學校也會定期輔導,這名施暴的男子,則以殺人未遂和傷害移送。


已用關鍵字:同居,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…