隋棠《犀利人妻》遭劈腿 入戲疑心姚元浩

蘋果日報
更新日期:2010/12/16 06:30
蘋果日報

隋棠拍《犀利<strong>人妻</strong>》後遺症,懷疑自己不查勤是否妥當。蔡敦仰攝” /></p>
<p>【陳幼英、朱健弘╱台北報導】隋棠拍台視、三立電視劇《犀利<strong>人妻</strong>》入戲深,看到<strong><a href=外遇的溫昇豪就討厭,過去她完全信任男友姚元浩,最近受劇情影響,開始質疑自己的作法對不對?她說:「他(姚元浩)是個令人放心的男生,但我也會質疑這樣做是對的嗎?不打電話查勤是對的嗎?」

隋棠昨與小禎、朱芯儀一起出席記者會,入戲深的隋棠很討厭溫昇豪,但不討厭「小三」朱芯儀,她說:「外遇是男生不對,我會修理男生,不會修理女生。」

她在《犀利人妻》中認為真愛一個人就要全然相信,這點跟戲外的隋棠很像,但隨著戲中老公溫昇豪劈腿她的表妹朱芯儀,讓她過去全然信任另一半的想法有了變化,她說:「我會開始懷疑自己的作法對不對,導演會開導我,以他幸福的婚姻生活為例,把我從劇中角色抽離,以免我的痛苦再繼續。」

隋棠、姚元浩都很忙,2人各自主演的《犀利人妻》、《新兵日記》還在周五晚上10點對打,隋棠怕打斷拍戲情緒,不碰手機,也從不查男友行蹤,不過她質疑歸質疑,還是對姚元浩很放心,「我們再忙還是會每天通電話,他很讓人放心啦,更何況各大報的狗仔都會幫我注意,謝安真(隋棠劇中角色)還沒有媒體幫她。」

再搭柯有倫 廣告大嗑牛肉麵

隋棠演技受肯定外,她跟柯有倫被7-ELEVEn公認為最速配的螢幕情侶,繼今年夏天搭檔拍攝涼麵廣告後,再度演情侶推銷牛肉麵,兩人拍廣告還講好前一天早上7點後禁食,餓壞的兩人拍廣告時果然食欲大開,還笑說:「免費吃到飽的感覺真好。」

柯有倫透露當初認識隋棠是因周杰倫(周董),因他找周董當MV導演,結果周董欽點隋棠當女主角,他笑說如果有機會,希望隋棠再幫他拍MV。

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:劈腿,人妻,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…