醉父抓狂 狠將3月女嬰摔冰箱

中時
更新日期:2010/12/16 03:29
殷偵維、黃天如/綜合報導

中國時報【殷偵維、黃天如/綜合報導】

又見家暴釀出人倫悲劇!四十七歲黃姓泥水工十五日凌晨酒醉,與同居女友口角後,因女方憤而離家,竟將怒氣出在四名女兒身上。不僅把小孩打得渾身是傷,甚至將三個月大的嬰兒摔向冰箱,導致女嬰顱內出血,急救後送進加護病房觀察,至截稿止尚未脫離險境,近日將由醫師評估是否手術。

黃某女友說,黃男愛喝酒,酒醉便失去理智,不是懷疑她外遇,就是亂找藉口痛扁她們。因黃男沒喝酒時很正常,會工作賺錢養家,她與女兒及黃母只得隱忍,即便鬧上警局,也以和解告終,至今仍未向法院聲請保護令。警方訊後,依重傷害罪嫌將黃男移送,檢察官複訊後聲押獲准。

昨天凌晨四點許,警方接獲這起家暴案件,將被毆打的三名女孩與女嬰送到醫院。三名女孩身上、手腳、臉部有瘀青與傷痕,女嬰頭顱出血有生命危險,被轉到台大醫院治療。

黃姓男子與女友同居十多年,未辦結婚登記,卻生了四個女兒,分別就讀國小六年級、四年級、一年級,第四個才三個月大,尚未取名,一家六口連同老母親、小叔與小叔的兒子,九人同住一屋,相當擁擠。

警方表示,黃男前天下午在家喝米酒後即與同居人口角,兩人斷斷續續吵鬧至凌晨,黃男動手毆打女友,女友躲到客廳,男子追出來繼續打,女友受不了奪門而出;六十六歲老母上前阻擋竟也挨揍。老母認為兒子情緒失控,驚慌跑到外面,躲在街角不敢回去。

黃男眼見老母及女友紛紛走避,一肚子怒火無處發洩,見三個小孩在臥房嚎哭,竟衝進房裡對小孩施暴,三個月大女嬰被吵醒後放聲大哭,黃男動手要打女嬰,儘管三個女兒不顧危險上前保護妹妹,但黃男已失去理智,竟一把將女嬰抓起往客廳冰箱上摔去。

黃男的母親說,她擔心孫女,打電話給在屋內的小兒子,小兒子見哥哥酒醉抓狂,躲在房間也不敢出來,電話彼端傳來孩子哭叫聲,小兒子轉告母親:「媽,快報警,這次可能很嚴重!」沒多久警方到場處理,發現女嬰抽搐,立即呼叫救護車。

警方說,黃姓男子酒測值高達一.○九,警員到場後仍大吵大鬧,警方費了一番工夫才將他帶回警局。昨天上午黃男逐漸清醒,發現自己闖下大禍,後悔不已,但對施暴細節完全沒印象,甚至不記得為何跟妻子爭吵。


已用關鍵字:同居,家暴,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…