陪睡抵百萬? 李婉鈺痛罵:極具下流、惡劣、卑劣的指控

NOWnews
更新日期:2010/12/16 14:55
記者康仁俊/台北報導

針對週刊報導,準新北市議員李婉鈺疑似跟一名林姓已婚男子發生不倫戀,除了雙方有4000多萬債務糾紛之外,甚至在談判過程中說出「陪睡1次抵債100萬」,李婉鈺今(16)日下午召開記者會,痛罵報導是「極具下流、惡劣、卑劣的指控,侮辱我人格跟選民,也侮辱全體女性的沙文思想!」

李婉鈺說,週刊並沒有跟她求證,只有用簡訊問了她3個是非題,然後就片面寫故事,「對一般人情何以堪?」

李婉鈺並出示多封簡訊,強調林男屢屢傳來不堪的簡訊文字騷擾,所以她最後決定打電話給林的太太,希望結束林男變態的行徑,她強調,她絕對沒有跟林男的妻子提到「你老公強姦我」,她不斷強調,沒有婚外情跟不倫戀,「都是他(林)妄想症」。

對於週刊報導中指出,林承祺懷疑李婉鈺曾教唆人打傷他,李婉鈺強調,「我不是她的女朋友」,她說,「沒有警方調查,沒有人問過我,他也沒有打電話跟我說他受傷」,她也反問,「如果有(教唆傷人),他不會去提告或備案嗎?請他立刻告我,不要含血噴人!」

李婉鈺說,週刊在出刊前一天用簡訊問她3個是非題,「我說他(週刊)問我的都不是事實」,她說,自己當時人在國外,她認為不應該影響自己渡假的情緒,因此希望週刊如果有任何問題,等她回國再來討論,她呼籲,「林承祺本人出來對質,至於報導中說的友人跟同學,也請你們站出來!」


已用關鍵字:簡訊,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…