李婉鈺駁陪睡 控《壹週刊》求償一億

中時
更新日期:2010/12/17 03:16
顏玉龍/北縣報導

中國時報【顏玉龍/北縣報導】

遭《壹週刊》報導「陪睡抵債」的新北市議員當選人李婉鈺,昨駁斥報導內容是「極具下流、惡劣、卑劣的指控。」她說,林姓男子多次以簡訊騷擾她,雙方絕無借貸關係,已對《壹週刊》提出加重誹謗告訴並求償一億元。

以「你願意,我願意」口號,在新北市議員選戰中脫穎而出的李婉鈺,在即將宣誓就職前夕,《壹週刊》報導指她與已婚的林姓男子爆發婚外情,甚至傳出兩人在協商四千萬元債務時,她曾說出「陪睡一次抵債一百萬」的情節。

李婉鈺昨強調,兩人絕無不倫戀,更不是男女朋友;她說,林男精神很不穩定,常半夜傳簡訊給她,對她造成很大的精神騷擾,最後才決定致電林的妻子,「沒想到這一招完全沒有效」。

李婉鈺說,林男是她就讀文化大學研究所時的學弟,他會調查她的課表,定時出現她會在的地方,「跟我一起上課的人都知道這號人物」,他剛開始是買咖啡請大家,後來卻出現精神不穩定情況,至於所謂婚外情,「都是他的妄想症」。

李婉鈺希望週刊盡速公布「陪睡一次抵債一百萬」的錄音。另外,週刊將照片移花接木手法影射她,報導內容有損她新科議員形象,決定對《壹週刊》提告。

《壹週刊》總編輯邱銘輝表示,有關李、林間的債務糾紛,法院已有兩起判決定讞案,雙方債務至少有六百萬;李女雖否認婚外情,但林男證實陪睡一次抵一百萬的說法;至於林男被打的報案,警方仍查證中。該週刊報導都有根據,不知李女為何提告,但仍尊重其提告權利。


已用關鍵字:簡訊,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…