麥可霍爾偷腥史提爾 閃電甩糟糠妻

中時
更新日期:2010/12/18 03:17
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

真是諷刺,熱門影集《六呎風雲》、《嗜血判官》的男主角麥可霍爾,剛被「演員工會獎」提名電視劇最佳男主角,他對著媒體感謝老婆支持,且不辭辛勞,陪他度過淋巴腺癌的痛苦,但入圍典禮才結束沒幾分鐘,他馬上發文宣布,和老婆已經決定離婚

《嗜血判官》結緣成婚

這爆炸性宣告,叫所有人傻眼,難道是過河拆橋?因他的老婆珍妮佛卡本特,也在《嗜血判官》中演出,扮演他的妹妹,兩人因戲結緣成婚,經歷癌症的風雨都熬過來了,卻落得如此下場。

感恩節同床搞曖昧

據悉,麥可霍爾拋棄糟糠妻,偷腥同劇的另一位女演員茱莉亞史提爾,且準備雙宿雙飛才離婚的。據《Hollyscoop》報導,這對婚外情男女,在劇組就很曖昧,麥可霍爾甚至以幫忙檢查褲子為由,不停偷摸史提爾屁屁,沒有鬼才怪。《TMZ》更指出,兩人在感恩節假期同赴一位編劇的派對,那天就睡在一張床上,根本不遮掩。

包括以上這一對,好萊塢11、12月的分手離婚潮,多到不可勝數,從史卡莉喬韓森與萊恩雷諾斯,到伊莉莎白赫莉、柴克艾福隆,再到台灣觀眾不太熟的電視演員也有4、5對之多。

這詭異的現象,讓好萊塢的談話性節目請心理專家來分析,海倫費雪醫師說,分手不足為奇,因為人類在11、12月會分泌睪丸酮,也就是男性賀爾蒙的高峰期,會讓人太理智、果斷、強硬,不利男女關係,所以衝動之下喊分手的例子,比比皆是。


已用關鍵字:分手,離婚,偷腥,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…