李婉鈺罵「痴漢」 林承祺出聲反擊

TVBS
更新日期:2010/12/18 13:26
廖芳潔

新北市議員當選人李婉鈺爆發「陪睡抵債」風波,週刊報導說她跟有婦之夫建築師林承祺有婚外情,借錢不還,還疑似找人攻擊對方,李婉鈺痛批說,這些都是男方妄想,是林承祺對她苦苦痴纏,但林承祺今天首次透過電話訪問,指出李婉鈺欠錢不還是事實,但自己絕對不是「痴漢」,強調留有今年十一月生日時,李婉鈺祝他生日快樂的簡訊,認為如果對方這麼厭惡,怎麼可能會有這種舉動?

跟李婉鈺的關係,真的是單方面妄想、痴漢糾纏嗎?林承祺:「她祝我生日快樂,在今年的11月1日凌晨,去年的我,在文化大學上課的時候,她自己端個咖啡,進到我的教室,說要來旁聽我的課,如果說她是一個這麼厭惡我,像是死纏爛打、糾纏她的人,我不曉得她為什麼會做這個動作。」

陪睡風波男主角林承祺,透過電話駁斥,說跟李婉鈺是同學、也是朋友,傳簡訓當然有,但絕無騷擾恐嚇。

林承祺:「因為我跟她打官司,我們已經不會有什麼好話,今天如果說,她不是先罵我,我絕對不會去回應半句。」記者:「您有說過,你為什麼可以跟高志鵬在一起,就是不能跟我在一起?有這則簡訊嗎?」林承祺:「我當然沒講過這樣的話。」

林承祺說,基於朋友道義,陸續借款給李婉鈺,但李婉鈺遲遲不還,他才選擇訴諸法律,沒想到卻因此遭受不明人士攻擊。

林承祺:「在暗地裡,她其實已經在我辦公室跟我家樓下,埋伏了4天,有重大的糾紛,會選擇必須人家要動用這樣的手段來對付我的,我想這樣的成分,可能性是比較高的。」

針對陪睡抵債的說法,林承祺難得跟李婉鈺口徑一致,譴責週刊報導,但到底兩個人有沒有感情牽扯,自己避重就輕,請出林太太背書。林承祺妻子:「我相信我的先生,我們一直都很幸福。」

記者會現場,李婉鈺辦公室助理悄悄現身,全程錄音拍照,李婉鈺痛批林承祺一派胡言,但雙方卻都沒有拿出關鍵證據。


已用關鍵字:官司,簡訊,有婦之夫,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…