大S艷照惹婆婆不滿 汪小菲忙打圓場

NOWnews
更新日期:2010/12/18 15:02
影劇中心/綜合報導

「大小戀」婚後新聞仍不斷,最近傳出張蘭看到大S和張孝全合演《愛的發聲練習》的「艷照」,非常不滿;大S則認為那是工作需要,婆媳因此鬧僵,汪小菲則忙著安撫兩人,還希望刊登這組照片的網站可以撤掉或刪除。

《愛的發聲練習》是今年金馬獎終身成就獎得主徐立功獲評「唯一靈肉合一的華人電影」,電影根據真人真事改編,女主角「徐小貓」歷經家暴、輟學、未婚懷孕、第三者等經歷,大S也為了這部電影首次突破尺度,和彭于晏、張孝全都有床戲。

而《愛的發聲練習》在宣傳上也以大S激情戲當賣點,海報上有大S與張孝全的激吻、大S與半裸的張孝全面對面而臥等。《網易》報導,張蘭無意中看到大S這組劇照後,立刻打電話給汪小菲,指責大S接片不謹慎、尺度太大;大S得知後,認為婆婆小題大作,讓汪小菲左右不是人。

一位汪小菲的友人透露,汪小菲本來希望大S先認錯,求得張蘭的諒解,但沒想到善解人意的大S這次不肯低頭,認為激情戲是劇情需要,張蘭的做法太專制。為了緩和張蘭和大S的情緒,汪小菲最近打電話求援,甚至不惜出錢,希望網站撤下露骨的照片。


已用關鍵字:激情,家暴,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…