駕車凶嫌孫子 就唸埔墘國小

民視
更新日期:2010/12/20 22:01

這次駕著一輛裝滿汽油的轎車,衝撞埔墘國小學童的凶手吳傳明,已經67歲了,他自己重度灼傷身命垂危,無法開口,犯案動機不明。

不過他的兒子表示,父親與母親因為長年家暴離婚,又曾經為了爭產燒房子,這次竟然挑上自己孫子唸的小學衝撞,傷及無辜,令人百思不解。

衝撞無辜小朋友,點燃車內汽油桶,身受重傷的兇嫌吳傳明,送到亞東醫院急救,狀況垂危,67歲已經離婚的吳傳明,有傷害以及車禍過失致死的前科,其中的傷害前科,據他的二兒子講,其實就是對妻小的家暴

多年前,吳傳明的女兒死於空難,夫妻倆領了大筆補償金,買了南投跟板橋的房子,卻從此失和,板橋鄰居說,吳傳明賣了南投房子不夠,還要板橋的,去年底吳傳明來放火,鬧上警局。

這一次,吳傳明從南投北上,一路買了80公升汽油,犯案肯定是預謀的,只不過,吳傳明大兒子生的兩個孫子,就是唸埔墘國小,阿公為什麼要來撞學校,是否跟兒子翻臉爭產有關,恐怕只有吳傳明自己能夠交待。


已用關鍵字:家暴,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…