「小蔡淑臻」徐至琦惹爭議 本尊:沒什麼建議可以給她

NOWnews
更新日期:2010/12/21 00:13
記者張瀞勻/台北報導

伊林名模蔡淑臻20日出席水晶義賣活動時,穿上火紅性感的聖誕裝,還像禮物般被小朋友拆開,裡頭僅穿著爆乳馬甲、蓬蓬裙!惹火的裝扮,讓人想起另一位「山寨蔡淑臻」徐至琦最近因巨乳、無厘頭的作風頻頻登上媒體版面,問到本尊要不要給徐一些建議時,她隨即收起笑容、嚴肅地說:「沒什麼建議可以給她!」

蔡淑臻最近拍攝《犀利人妻》,在裡頭飾演第三者的角色,除了色誘溫昇豪之外,還加上喇舌、濕吻,卻被網友直呼:「正翻了!」還希望她能與人夫溫昇豪重修舊好,讓人跌破眼鏡!(蔡淑臻火辣做公益:http://www.nownews.com/2010/12/21/340-2675106.htm)

↓圖:蔡淑臻僅穿著爆乳馬甲、蓬蓬裙!(記者邱榮吉攝)

聖誕佳節即將到來,人氣高漲的蔡淑臻卻表示沒計劃,全心忙著幫姐姐籌備婚禮,婚禮當天還擔任化妝師的角色,幫爸媽上妝!看到姐姐將嫁為人妻,蔡淑臻也不羨慕:「還好耶!看到姐姐婚禮什麼事都得自己來,希望我的婚禮簡單就好!」

↓圖:徐至琦火辣身材及臉蛋成為媒體追逐焦點!(圖/資料照)

蔡淑臻戲劇表現亮眼,號稱「小蔡淑臻」的徐至琦也成了熱門通告咖,火辣身材以及驚人的臉蛋成為媒體追逐焦點!問到蔡淑臻知不知道「山寨版」的存在,她也大方表示:「是徐至琦嗎?」但要她以前輩身分給徐建議,卻一臉認真地說沒建議好給!


已用關鍵字:人妻,人夫,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…