帶二奶出門 偷腥男意外成報紙頭版

TVBS
更新日期:2010/12/21 12:50
呂青倚

現在帶情婦出門,可要當心了,大陸一對偷情男女上街,被正在拍大雪街景的攝影師,剛好順手給拍了進去,沒想到照片隔天登上報紙頭版,男主角氣急敗壞打電話向報社討賠償,只是這張照片早已經在各大網站廣為流傳,有網友甚至譏諷這名二奶,終於可以討個名份了。

照片中這對情侶,走在大街的甜蜜照,剛好被江蘇無錫日報的攝影給拍下,與大雪街景,一同入鏡。

沒想到隔天照片刊登在頭版,男主角看了之後氣急敗壞,打電話到報社,痛斥報社侵犯隱私權,要求賠償,原來照片中的女子,是他的情婦,沒人想得到,一張普通的天氣照片,卻意外踢爆了入鏡路人的婚外情

男子偷吃的照片,也被PO在各大網路,網友嘲諷這名二奶,終於有正名的機會了,其實大陸婚外情曝光的事件,越來越多。

打開房門,一看妻子和別的男人坐在床邊,余先生揮拳就打。深圳民眾:「怎麼了?怎麼打我啊?」余先生:「你敢強姦我老婆!」余太太:「別打他!」

整個捉姦過程,都被余先生友人拍了下來,傳遍大陸媒體以及網路,不過這還不是最誇張的。大陸媒體:「日前北京一位女畫家,回家以後發現丈夫,和一名女子一絲不掛地,睡在自己的床上,於是呢這名女畫家隨即將整個捉姦過程,發到微博上。」

看來所謂的家醜不可外揚的想法,已經被完全顛覆,雖然引發話題,卻也成了最新的報復手段。


已用關鍵字:捉姦,偷吃,情婦,二奶,偷情,婚外情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…