前夫娶別人 蔡郁璇:我會去喜宴

東森新聞
更新日期:2010/12/24 11:08

國華、陳子璇,才透露考慮明年步入紅毯,陳子璇前老闆劉毅,選在此時爆料,透露陳子璇,目前是高國華銀行借貸保證人,借貸金額高達一億四千萬。

國華前妻蔡郁璇:「現在已經放下了!我是真的已經放下了!就誠心祝福他們!」眼看前夫國華放話要和女友陳子璇明年結婚,大老婆的反擊從怨恨到祝福。

國華前妻蔡郁璇:「如果他們真的會發喜帖給我的話,那我願意去祝福他們!」真的放下了嗎?蔡郁璇臉上笑,心情也的確應該要輕鬆不少,因為高國華的銀行連帶保證人再也不是她。 劉毅選在敏感時機再爆料,說陳子璇還沒當成高太太,已經先為這段真愛付出1.4億的代價。補教名師劉毅:「于美人告訴我說,陳子璇跟他講他簽了兩張票,一張票是一億、一張票是四千萬,是用那個保證人,銀行的保證人。」

劉毅表示,陳子璇曾向于美人透露內心隱憂。因為高國華高達1.4億的負債,原本是由蔡郁璇和高國華弟弟擔任保證人,就在兩人高調談愛後,現在改由陳子璇接手。

如果劉毅爆料屬實,蔡郁璇不僅脫離背債族,每月還有十萬元的贍養費可拿。不過反觀當初介入的第三者陳子璇,現在得戰戰兢兢,就怕枕邊人要是翻臉不認人,龐大的債務恐怕落到自己頭上來。


已用關鍵字:前夫,前妻,國華,贍養費,第三者,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…