綺拉&魯伯特交往5年 耶誕前夕玩完

聯合
更新日期:2010/12/25 09:45
編譯張佑生/綜合報導

英國骨感女星綺拉奈特莉驚傳與相交5年的男友魯伯特分手,萊恩雷諾斯則是反守為攻,率先訴請和思嘉麗喬韓森離婚。耶誕前夕,戀人送出這樣的「大禮」,恐怕任誰都消受不起!

英國「每日郵報」報導,綺拉的男友魯伯特(Rupert Friend)上周到劇院欣賞英國國家芭蕾舞團表演「胡桃鉗」,超級名模凱特摩絲、裘德洛前妻莎蒂福斯特等人都到場,魯伯特卻是和媽媽一起去。

友人透露,魯伯特整晚都笑嘻嘻,但好友擔心是強顏歡笑,因為他與綺拉可能已經玩完。當初魯伯特能和綺拉在一起,所有人都感到意外,那是2005年的耶誕節。英國媒體都在密切注意,綺拉是否會與魯伯特共度耶誕,算是分手禮物。

思嘉麗與萊恩一周前宣布分居,萊恩一直給人居下風的感覺,甚至還在片場抱怨受到思嘉麗冷落。萊恩23日向法院訴請離婚,被認為總算「扳回一城」。萊恩與思嘉麗並未簽署婚前協議,按照好萊塢的規定將平分財產。萊恩賺的據說比較多,思嘉麗不會跟他要贍養費


已用關鍵字:前妻,分手,離婚,贍養費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…