蕭敬騰「煲」床戲 林辰唏滾下床

聯合
更新日期:2010/12/27 09:55
記者蘇詠智/台北報導

蕭敬騰跳上大銀幕主演「殺手歐陽盆栽」,已經與女主角林辰唏拍了「從床上滾到床下」的親熱戲,還有一場大型爆破場面未完成。劇組為了讓大家安心,演員投保上億,還得分兩家保險公司才能承保,幕後老闆曾志偉開玩笑:「我們的保費高到演員都想死了!」

蕭敬騰不排斥演親熱戲或吻戲:「只要劇情需要,不過導演也要說服我。」他和林辰唏都不是很快HIGH的性格,林辰唏為戲主動撲上床,兩人先害羞,之後就很熱烈,還滾到床下,鏡頭OK後,還互相道謝,感念對方的「犧牲配合」。拍床戲過程算順利,與殺手馬念先的對手戲卻NG,原因是馬念先太搞笑。

之前在港片「婚前試愛」有大膽激情戲的周秀娜,在「殺手歐陽盆栽」演殺手集團中的女駭客高手,仰慕蕭敬騰、是曾志偉的晚輩,不過兩人之前在王晶執導的「猛男滾死隊」中分飾出軌男與外遇女,還有「兩場野戰」。

今年曾志偉的兒子曾國祥因與人合導「戀人絮語」入圍金馬獎,曾志偉來台為「殺手歐陽盆栽」拍戲,曾國祥也陪在身邊,原來今晚「戀」片在北京首映,曾志偉也要出席,不可以誤了上飛機的時間。曾國祥與年輕時曾志偉很像,過去曾在「大丈夫」當曾志偉的吻戲替身,聽來讓人羨慕,但對手兩女之中有一人竟是「肥媽」瑪麗亞。


已用關鍵字:出軌,激情,上床,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…