自比孫文 王世堅:生命力旺盛感情豐富

東森新聞
更新日期:2010/12/27 18:37

三年前原本還是立委的王世堅,遭週刊踢爆帶女助理上賓館開房間,當時王世堅還矢口否認,這次回鍋市議會之後,王世堅上節目談到這段過去,終於承認婚外情,不過他自比孫中山多情浪漫,充滿活力,所以才會一時多情。

王世堅:「我光明磊落!不會這樣!有就有!沒有就沒有!」該認就認!不過王世堅當時沒認,遭到週刊踢爆婚外情,王世堅一開始是這樣解釋。王世堅:「現場是三個人,我跟這位人士碰面,因為他捐了一筆錢!」

特別找了綠營支持者造假錄音,意圖欺騙。沒想到立委選前深喉嚨出面翻供,王世堅最後也以落選收場。事隔三年談起往事,王世堅決定吞下去。主持人:「你上次那件事情太太有跟你吵架嗎?」台北市議員王世堅:「一開始當然是有!」主持人:「怎麼吵?丟鈔票嗎?」台北市議員王世堅:「那時真的被丟破了頭!」

感謝太太原諒,猜想可能是因為學佛,談婚外情王世堅語出驚人。台北市議員王世堅:「我是感情比較豐富,但我覺得感情豐富也不是壞!你看孫中山為什麼要革命?他就是生命力很旺盛!生命力旺盛的人才會去想要怎樣改變社會。」主持人:「我覺得你這樣是在詆毀我們咧?我們生命力不夠旺盛?我們的感情不夠豐富?」

不但自比孫中山多情浪漫,王世堅還非常在意有些事到底行還是不行!主持人:「現在身體也不好啊!你看感冒感成這樣!」台北市議員王世堅:「ㄟ~不會咧!那方面倒是還很不錯!」


已用關鍵字:賓館,開房間,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…