我很想孩子! 母部落格透露姑姑虐童

TVBS
更新日期:2010/12/28 13:02

全身燒燙傷痛苦致死的2歲蕭姓男童,身世坎坷,母親因為被父親家暴逃回娘家,父親因此自責輕生,半年前將他交給姑姑、姑丈收養,妹妹則是交給阿嬤。母親在部落格上透露,非常思念兒子,還拍下孩子疑似被姑姑毆打的照片。現在母子天人永隔,她也才知道自己涉嫌詐欺案被通緝,被移送時不斷落淚。

在加護病房外守了一整夜,親生骨肉還是傷重不治,悲痛的母親不斷啜泣。網路相簿內,紀錄著兒子成長的點點滴滴;玩親親、臉貼臉開心自拍,還一起開心慶祝2歲的生日,母子情深。卻沒想到半年前受不了家暴逃回娘家,丈夫將兒子交給妹妹收養後,燒炭輕生。母子倆被迫分開,最後竟然是天人永隔。

男童母親:「嗚…。」記者:「他是不是之前就有受虐過,妳知不知道,有嗎,因為妳部落格有寫,說他當時有被受虐?」

悲痛、自責,蕭姓男童的母親止不住眼淚。分開的日子她用部落格寫下煎熬心情,「我真的很想翔翔,但沒能力也沒辦法去看他。當初是聽婆婆的話,才簽名將小孩交給姑姑收養;現在後悔打監護權官司,但婆婆是代書唸法律的,我怎麼鬥得過。之後更發現他們會打小孩,更後悔自己當初的決定」;還心痛拍下孩子大腿瘀青疑似被抽打的傷痕。

只是還沒爭回孩子,悲劇就已經發生。而黃姓母親曾為了賺錢,把帳戶賣給詐騙集團涉嫌詐欺,直到現在才被警方告知已經遭到通緝。悲痛處理兒子後事的這天,她也被移送法辦。


已用關鍵字:官司,家暴,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…