瑞絲莉莉艾倫急嫁人

自由
更新日期:2010/12/30 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

耶誕佳節果然是求婚熱季,娜塔莉波曼才剛證實她懷孕訂婚雙喜臨門,瑞絲薇斯朋與莉莉艾倫也搭上這班結婚列車,接受男友求婚。蕾哈娜則反其道而行,剛與球員男友分手的她,回到家鄉巴貝多海灘渡假散心,開心的表情不像剛經歷情傷。

瑞絲兒女都愛新爸爸

34歲的瑞絲雖然中了奧斯卡魔咒,2006年初贏得奧斯卡影后,年底就結束了她與萊恩菲利普的7年婚姻。但她也算獵男高手,每一任都是帥哥。去年年底她才結束與傑克吉倫霍歷時2年的姊弟戀,今年年初便開始與經紀人吉姆托斯約會,兩人迅速公佈情侶關係,也經常與她的一對子女出遊。

瑞絲與前夫萊恩菲利普所生的女兒艾娃已經10歲,兒子狄肯也已6歲,兩人都能接受吉姆當他們的新爸爸。瑞絲的公關公佈喜訊時,也特別強調他們兩人「非常快樂」。

莉莉艾倫悲喜交織

25歲的莉莉艾倫過著雲霄飛車般的人生,上個月她才經歷懷胎6月卻二度流產的打擊,之後又因敗血症送醫。她與室內設計師男友山姆古柏一起去峇里島歡度耶誕,男友突然向她求婚,讓她非常開心,迫不及待與大家分享喜訊。

去年蕾哈娜被克里斯小子家暴而痛下決心分手,後來便與道奇球員男友麥特坎普交往。先前曾有傳言兩人要訂婚,沒想到卻突然分手。根據美國Us雜誌報導,麥特受不了蕾哈娜忙碌的巡演行程,而蕾哈娜也已對他失去熱情,兩人決定各自邁向新戀情。


已用關鍵字:前夫,分手,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…