蕭景田婚外情 被控始亂終棄

民視
更新日期:2011/02/16 19:01

國民黨立委蕭景田傳出婚外情,還被外遇對象指控始亂終棄,愛她時就送她房子,不愛時就把房子收回,對此,蕭景田透過辦公室助理坦承外遇生子將近20年,曾經將她們接到北投的別墅同住,澄清沒有虧待過這對母子。

戴著帽子口罩,林姓女子包得密不通風,她就是立委蕭景田的情婦,照片裡,這個高中生則是她和蕭景田愛的結晶。2個人曾經愛得濃烈,不過,濃情轉淡,林姓女子指控蕭景田對她始亂終棄,收回台中七期金屋藏嬌的豪宅,害得她和兒子現在寄人籬下,只能睡沙發。

被問到婚外情,蕭景田急著掛電話,據了解,這段長達20年的婚外情,在蕭景田的親友間是公開的祕密,蕭景田還曾經把情婦接來北投的透天別墅,大老婆和小老婆,同住一個屋簷下。

蕭景田委由助理否認情婦的指控,不過,這段地下情曝光也讓人意外發現,57歲的蕭景田情史豐富,一生中有4個女人,2段婚姻,她們總共為蕭景田生下3男3女,這些蕭景田不願為外人道的家務事,最終還是紙包不住火。


已用關鍵字:小老婆,情婦,外遇,婚外情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…