小三必拜的廟? 狐仙廟香火旺

東森新聞
更新日期:2011/03/02 09:57

偶像劇讓第三者是「小三」的這個名詞,被大家廣為討論,難道也連帶讓求桃花、異姓緣的狐仙廟,香火變盛嗎?實際走一趟狐仙廟,主持說最近的確來參拜的信徒變多,但是不是第三者效應不敢肯定,肯定的是如果是第三者來求狐仙,破壞家庭怎麼求,狐仙根本不會有求必應。

信眾虔誠祈求,這裡是知名的狐仙廟,主要就是求異性緣、婚姻、財運,在金紙上寫上姓名、出生年月日,除了事業,來廟裡求的最多的還是愛情,特別是最近來拜的信徒暴增,是不是近2年外遇劈腿偶像劇、韓劇的推波助瀾,廟方無法肯定。

不過在祭拜狐仙祭品很特別,據說狐仙愛漂亮、喜歡打扮,因此可以拜化妝品,另外還有狐仙愛吃的麻糬以及雞蛋,然而儘管討好了狐仙,但可不是想求桃花就有求必應,特別是針對小三。狐仙堂總主持葉雲堯說:「一般第三者來拜的話有沒有效這很難說,但是我們第三者來拜,我們會規勸他不要破壞人家家庭,不要說逼對方來離婚來娶你,如果說有這種行為的話,那是對狐仙是不敬的。」

總主持說雖然狐仙亦正亦邪,仍很注重道德倫理,想破壞其他人家庭,成就自己姻緣,願望通常不會實現,但畢竟信者恆信,把它當成祈求心靈上的平靜和安慰,也沒什麼太大損失。


已用關鍵字:劈腿,離婚,外遇,第三者,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…