梁洛施閃分 傳因李澤楷戀上港模

TVBS
更新日期:2011/02/28 13:08

香港女星梁洛施26日發表分手聲明,結束和香港富商李澤楷3年戀情,現在又傳出是因為第三者介入,一位香港名模Mandy,Mandy和梁洛施一樣都是混血美女,之前則是曾跟台灣男星陳柏霖交往3年,不過,梁洛施經紀人回應,李澤楷已經否認這個傳聞,至於,梁洛施目前心情很平靜,未來小孩會跟她住在一起。

頭靠頭,女星梁洛施和香港富商李澤楷笑得甜蜜,2009年相戀以來,已經有3個愛的結晶,不過2人26日驚爆分手,分開內幕接連爆,最新的內容,竟是因為有第三者介入。

她是香港名模Mandy,25歲,曾經跟台灣男星陳柏霖交往3年.外傳壓垮梁洛施與李澤楷感情的最後一根稻草,就是她,仔細觀察,Mandy跟梁洛施都是大眼睛、鼻樑挺,輪廓深的混血美女,現在都傳出得到身價4百億的李澤楷喜愛。

梁洛施發言人盧覓雪:「根據李澤楷先生說法就是,他們根本不認識,黃秋生(梁洛施乾爹)就說,他跟她(梁洛施)談了半個小時,心情沒怎麼樣。」記者:「很平靜就對了。」梁洛施發言人盧覓雪:「對、對、對。」

生了3子,原本被外界看好,將在今年嫁作李太太,梁洛施意外丟出分手震撼彈,外傳分手費金額嚇人,甚至還有豪宅名車,相戀閃電生子,如今又突發聲明閃電分手,這段豪門與女星的戀情畫下句點,留下外界諸多的好奇,餘波盪漾。


已用關鍵字:分手,第三者,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…